Privacy policy

Trattamento dati personali

Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi degli art. 12 e 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

La SDE Elettronica  informa in merito al trattamento dei suoi dati personali finalizzato a consentirle l’accesso ai servizi ai cittadini.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati da lei forniti è la SDE Elettronica , con sede in via Dino del Garbo 13/r  – 50134, Firenze;  Email: privacy.policy@sde-elettronica.it; Pec: salvatore_dimauro@pec.it

  1. Finalità del trattamento

I dati personali da lei forniti sono trattati con modalità informatiche e sono necessari all’erogazione dei servizi forniti dalla SDE Elettronica in merito alle responsabilità oggettive e soggettive della titolarità del richiedente e/o possesso del dispositivo elettronico affidato al laboratorio e per l’invio delle comunicazioni attraverso la posta elettronica o il cellulare, nonché per l’esecuzione del pagamento e dei servizi a questo connessi; il mancato conferimento dei suoi dati e la mancata autorizzazione al loro trattamento non consentono l’erogazione dei servizi suddetti.

Il trattamento viene effettuato in conformità alle norme che favoriscono la semplificazione dell’interazione tra la SDE Elettronica ed il cittadino e la riduzione dei costi.

I dati saranno trattati esclusivamente dalla ditta SDE Elettronica e dalle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi, i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I suoi dati vengono conservati fino a quando non ricorrerà al diritto di cancellazione degli stessi di cui al punto successivo.

  1. Accesso rettifica o cancellazione dei dati – Reclamo

Ai sensi dell’articolo 13, comma 2, lettera b) del Regolamento 2016/679, lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei suoi dati.

Ai sensi dell’articolo 13, comma 2, lettera d)del Regolamento 2016/679,ricorrendone i presupposti, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante,quale autorità di controllo, secondo le procedure previste.

  1. Informativa integrale sulla tutela dei dati personali:

Visionabile sul sito internet del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it

  1.      Il Fornitore tutela la privacy dei propri clienti e garantisce che il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy di cui al d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche ed integrazioni.
  2.      I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente da SDE Elettronica di Salvatore Dimauro, titolare del trattamento, vengono raccolti e trattati in forma informatica, telematica, in relazione alle modalità di trattamento, con la finalità di registrare l’ordine e attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni, oltre all’adempimento degli eventuali obblighi di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto [(art. 24, comma 1, lettera b), d.lgs. 196/2003)].
  3.      Il Fornitore si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dall’Acquirente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né a usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.
  4.      I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e comunicati esclusivamente nell’ambito di tale finalità.
  5.      L’Acquirente gode dei diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 , e cioè del diritto di ottenere:
    a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali idati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  6.      La comunicazione dei propri dati personali da parte dell’Acquirente è condizione necessaria per la corretta e tempestiva esecuzione del presente contratto. In difetto, non potrà essere dato corso alla domanda dell’Acquirente stesso.
  7.      In ogni caso, i dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. La loro rimozione avverrà comunque in maniera sicura.
  8.      Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali, è il Fornitore, al quale l’acquirente potrà indirizzare, presso la sede aziendale, ogni richiesta.
  9.      Tutto quanto dovesse pervenire all’indirizzo di posta (anche elettronica) del Fornitore (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita al Fornitore responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi.

Modalità di archiviazione del contratto

Ai sensi dell’art. 12 del d.lgs. 70/2003, il Fornitore informa l’Acquirente che ogni ordine inviato viene conservato in forma digitale sul server/presso la sede del Fornitore stesso, secondo criteri di riservatezza e sicurezza.

Politica

SDE Elettronica si contraddistingue soprattutto per la sfida nel mettere a disposizione esperienza e passione fuori dagli standard di settore. Pur essendo una ditta commerciale I processi di produzione sono basati in modalità low coste mirano alla ricerca incondizionata nella risoluzione dei guasti, mantenedo la qualità dell’opera svolta ed allo stesso tempo, mirando alla quantità del portafoglio clienti e non al singolo utente da “spennare” come fa la stragrande maggioranza del mercato. SDE Elettronica offre serietà, qualità e risparmiocreando il trinomio perfetto per garantire e garantirsi la fiducia del cliente nel processo di produzione. Il tariffario è stabilito al 40% meno dello standard commerciale ed è realizzato con competenza, professionalità e dedizione. Il titolare della ditta SDE è Salvo Dimauro, perito tecnico in elettronica il quale ha una esperienza trentennale sul settore dell’elettrotecnica applica ai circuiti elettronici. Affidati al nostro laboratorio e troverai il tecnico specializzato capace di eseguire un troubleshooting risolutivo al tuo problema.

La tua soddisfazione è il nostro migliore guadagno”.